Home » Praktikanten

Praktikanten

Thomas Janzen und Dennis Everwin zusammen mit den schulischen Betreuern Patrick Droste und Julia Bosse (v. l.)

Das Mariengymnasium Warendorf begrüßt die neuen Praxissemester

Alle halbe Jahre wechseln die Praktikanten am Mariengymnasium Warendorf. Im aktuellen Schuljahr sind zwei sogenannte „Praxissemester“ zu uns gekommen. Einer von ihnen ist Dennis Everwin. Er studiert im Studiengang Master of Education die Fächer Deutsch und Geschichte. Der zweite Neuzugang ist Thomas Janzen. Thomas Janzen studiert die Fächer Chemie und Englisch. Wie es bei den Praxissemestern üblich ist, werden beide Studenten nicht nur am Unterricht, sondern am gesamten Schulleben teilnehmen und von der Universität Münster begleitete Studienprojekte durchführen. Das Mariengymnasium heißt beide herzlich willkommen.