Home » Schuljahr 2021/22

Schuljahr 2021/22

Hast du Lust, dein Französisch zu vertiefen und ein Zertifikat mit dem Siegel des französischen Bildungsministeriums zu bekommen? Dann sei herzlich willkommen bei der DELF AG!

Liebe Schülerinnen und Schüler,liebe Eltern,

wir hoffen, dass wir nach der langen Corona-Zeit für das erste Halbjahr nun einige attraktive AG-Angebote im
Programm haben, die uns wieder etwas mehr Normalität schnuppern lassen im Schulalltag. Ganz neu können wir jetzt für die 9er, EF, Q1 und Q2 eine Rechtskunde-AG anbieten! Es werden hoffentlich noch weitere AGs im laufenden Halbjahr dazu kommen.
Darüber und über jede Änderung oder noch fehlende Information (z. B. Raum und Zeit) können sich Ihre Kinder am AG-Brett in der Eingangshalle informieren. Wir freuen uns auch sehr über Angebote von
Schüler:innen- oder Elternseite. Alle neuen AGs in diesem Heft starten in der Regel mit der Woche vom 06.09.2021, sofern nicht anders im Heft angegeben.

Allen Teilnehmern wünschen wir viel Spaß!

Uta Schmitz-Molkewehrum, Schulleiterin – Dr. Sabine Schöneich, stellv. Schulleiterin