Home » Ausstellungen

Weihnachtsgrüße 2021

Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 haben im Kunstunterricht Entwürfe für die Weihnachtskarte der Schule erstellt. Es sind ganz unterschiedliche Motive gestaltet worden, von denen wir eine Auswahl vorstellen. Fröhliche Weihnachten!

Amina Ahmetović 6D, Natalie Badasian 6D, Ida Bäumker 5D, Fenja Benneker 5D, Tessa Breckweg 5A, Emilia Ertl 6D, Joleen Görzen 5D, Jill Hälker 6D, Johanna Harder 5B, Sophie Harms 5D, Jona Hübner 6D, Mia Klassen 5D, Karlotta Kock 5B, Carla Köhring 5B, Laurenz Landwehr 5D, Alena Lisa Peters 5D, Malin Rose 5B, Paul Smidt 5D, Merle Strickmann 5B, Nico Sudermann 6D, Carla Tietze 6D, Elina 6D

Kunst in Quarantäne

In den Wochen des durch die Covid-19-Pandemie bedingten digitalen Fernunterrichts sind von der Stufe 5 bis zur Q1 durchgehend sehr viele, vielseitige Fotografien entstanden: Einzelporträts, Szenen mit Personengruppen, Tierinszenierungen und Stillleben sowie abstrakte Kompositionen. Viel Spaß beim Durchschauen!

Weitere Kunstprojekte

Beispiele aus den letzten Schuljahren