Home » Anmeldung » WIE GEHT ES WEITER NACH DER GRUNDSCHULE?

WIE GEHT ES WEITER NACH DER GRUNDSCHULE?

Informationsabend im Mariengymnasium am 06.02.2020

Die Frage, wie es nach der Grundschulzeit weitergeht, beschäftigt zurzeit nicht nur viele Kinder, sondern auch viele Eltern. Das Mariengymnasium – eine Halbtagsschule mit Angeboten im Nachmittagsbereich – bietet am Donnerstag, dem 6. Februar 2020, um 19.00 Uhr einen Informationsabend für interessierte Eltern an, die sich in Ergänzung zu dem Tag der offenen Tür einen weiteren Eindruck von der schulischen Laufbahn auf dem Mariengymnasium verschaffen wollen. Der Informationsabend wird natürlich in erster Linie die Jahrgangsstufen 5 und 6 in den Blick nehmen und einen Einblick in die für sie bestimmten Unterrichtsangebote, Forder- und Fördermodule und die weiteren MGW-spezifischen Angebote gewähren.

Die Anmeldungen am Mariengymnasium finden statt im Zeitraum vom 17.02.2020 bis 19.02.2020:

Für weitere Informationen zur Anmeldung für die Klasse 5 klicken Sie bitte auf den folgenden Link.