Home » Anmeldung » WIE GEHT ES WEITER NACH DER GRUNDSCHULE?

WIE GEHT ES WEITER NACH DER GRUNDSCHULE?

Informationsabend im Mariengymnasium am 14.02.2019

Die Frage, wie es nach der Grundschulzeit weitergeht, beschäftigt zurzeit nicht nur viele Kinder, sondern auch viele Eltern. Das Mariengymnasium – eine Halbtagsschule mit pädagogischer Übermittagsbetreuung und Angeboten im Nachmittagsbereich – bietet einen Informationsabend für interessierte Eltern an, die sich in Ergänzung zu dem Tag der offenen Tür einen weiteren Eindruck von der schulischen Laufbahn auf dem Mariengymnasium verschaffen wollen. Der Informationsabend wird natürlich in erster Linie die Umsetzung von G9 in den Jahrgangsstufen 5 und 6 in den Blick nehmen und einen Einblick in den derzeitigen Planungsstand gewähren.

Das Mariengymnasium heißt alle interessierten Eltern herzlich willkommen, am Donnerstag, dem 14.02.2019, um 19.00 Uhr in das Mariengymnasium, Raum 116/117, zu kommen und wünscht allen Eltern die richtige Entscheidung für die Anmeldung an einer weiterführenden Schule. Die Anmeldungen am Mariengymnasium finden statt im Zeitraum vom 25.02.2019 bis 27.02.2019:

Für weitere Informationen zur Anmeldung für die Klasse 5 klicken Sie bitte auf den folgenden Link.

Zur Anmeldung am MGW: