Home » BERATERIN FÜR JUGENDHILFE

BERATERIN FÜR JUGENDHILFE

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

mein Name ist Antje Bremer, und seit dem 01.03.2020 gehöre ich als Beraterin für Jugendhilfe dem Beratungsteam der Schule an.

Ich bin integrative Lerntherapeutin (FiL), arbeite seit mehreren Jahren an unterschiedlichen Schulformen im Kreis Warendorf und freue mich Ihnen und Euch in persönlichen, schulischen und familiären Krisen und Konfliktsituationen als Ansprechpartnerin zur Verfügung zu stehen.

Montags und mittwochs bin ich von 8.00 bis 13.00 Uhr im Beratungsraum der Schule (Raum 125) zu erreichen.

Noch immer funktioniert Lernen und Leben aufgrund des Corona-Virus nur mit massiven Einschränkungen. Falls das Gespräch also dringend ist und meine Sprechzeiten nicht wahrgenommen werden können, stehe ich unter

zur Verfügung.

Ich freue mich über einen Anruf oder eine Nachricht!

Antje Bremer