Home » Mathematik » MISSION MATHEMATIK

MISSION MATHEMATIK

Daumen drücken für die Pangea-Zwischenrunde!

Für die folgenden Schülerinnen und Schüler des Mariengymnasiums erwiesen sich alle Aufgaben der Vorrunde des Pangea-Wettbewerbs als sehr gut lösbar, ob es nun um Strecken, Flächen, Körper oder logische Beweise ging: Stefan Auf der Landwehr, Klasse 10, Jan Dorgeist, 8B, Tio Thoben, 7E, Georg Seiler, 7E, Janne Pelke, 7B, Paola Feldhues, 6B, Jule Hälker, 6A, Jonathan Kemmerling, 5C, haben die Vorrunde erfolgreich gemeistert.

96136 Schüler sind zur Vorrunde des bundesweit ausgetragenen Wettbewerbs angetreten. 4417 davon haben sich für die Zwischenrunde am kommenden Freitag, dem 20.04.2018, qualifiziert. Die Zwischenrunde wird in der eigenen Schule der für diese Runde qualifizierten Schüler absolviert. Die Lehrer wünschen allen Teilnehmern am Freitag viel Erfolg!