Home » Lernferien » LERNFERIEN!

LERNFERIEN!

©   Daniel Ernst/Fotolia

Liebe Eltern,

zum ersten Mal möchten wir Ihnen Lernferien am MGW anbieten, die folgendermaßen konzipiert sind: Schüler unserer Oberstufe geben Ihren Kindern im Mariengymnasium Intensivnachhilfe in der letzten Ferienwoche, d. h. vom Montag, dem 19. August, bis zum Freitag, dem 23. August 2019, in der Zeit von 10.00 – 11.30 Uhr. Ziel sind die Vorbereitungen auf Nachprüfungen und die Aufarbeitung von Defiziten für einen guten Start in das neue Schuljahr.

Raum 1 Mathematik
Raum 3 Englisch
Raum 4 Deutsch
Raum 5 Latein
Raum 6Französisch

Bezahlt werden unsere helfenden Schüler direkt nach den Stunden. 90 Minuten kosten EUR 14,00 als Einzelnachhilfe und EUR 9,00 als Gruppennachhilfe (Zweier – bzw. Dreiergruppen). Bitte haben Sie Verständnis, dass wir dieses Angebot aus organisatorischen Gründen nur für die ganze Woche anbieten können und nicht für einzelne Tage.

Die verbindliche Anmeldung muss bis Montag, den 8. Juli 2019, 12.00 Uhr erfolgen. Dazu geben Sie bitte den unteren Abschnitt der Anmeldung bei mir, Ulrike Lukassen, ab. Oder Sie lassen ihn in mein Fach legen. Die helfenden Schüler werden im Vorfeld mit Ihnen Kontakt aufnehmen, damit sie selbst sich entsprechend vorbereiten können. Die Anmeldungen erhalten Sie über den Klassenlehrer oder über unsere Homepage (s. Anhang). Wir hoffen, Ihren Kindern damit ein gutes Angebot machen zu können. Für uns ist es auch eine Premiere. Daher möchte ich Sie um Nachsicht bitten, falls dieses Jahr noch nicht alles so reibungslos funktioniert wie gehofft. Sollten Sie nach diesem Probelauf konstruktive Ideen haben, dann teilen Sie mir diese doch bitte mit. Für Nachfragen stehe ich gern zur Verfügung.

Ulrike Lukassen