Home » Schülervertretung » Alt trifft Neu

Alt trifft Neu

Fahrt der SV nach Rheine

Bericht von Tobias Marx

Wie in jedem Jahr war es auch diesmal wieder soweit: Die alte und die neu gewählte Schülervertretung des Mariengymnasiums begab sich zu einem Gedankenaustausch auf SV-Fahrt. In diesem Jahr ging es in die „Weiße Villa“ in Rheine-Mesum. Projekte wie der Karnevalsball, die Nikolausaktion oder die Sportturniere wurden organisiert und geplant, über Investitionen abgestimmt, Schülerwünsche besprochen, und die Social Media Kanäle wurden gepflegt. Die Aktionen wurden erst in Kleingruppen organisiert und später im Plenum besprochen. Hinzu kam dieses Jahr auch noch die anstehende Verabschiedung von Frau Bosse, welche nach drei Jahren voller Engagement für die Schülerschaft nun durch Frau Kurpiers abgelöst wird. Wir danken ihr an dieser Stelle ganz herzlich für die tolle Betreuung und Unterstützung und freuen uns nun auf Frau Lucas und Frau Kurpiers als neues SV-Lehrerteam!

Alles in allem war die SV Fahrt wieder ein gelungener Abschluss des alten Schuljahrs und ein guter Start ins neue Schuljahr der SV.

Wenn Sie mehr über uns und unsere Projekte erfahren wollen, folgen Sie uns gerne auf Instagram oder Facebook.